X FERMER

Numéro Vert : 0 800 20 045

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ORTEGAT

Aménagements d'allées à proximité de
Hesbaye, Andenne

Numéro vert : 0 800 20 045085/ 514 160

DEMANDER UN DEVIS

10, Rue Bâty limage
5380 Forville

 ORTEGAT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
en Hesbaye, Andenne

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ORTEGAT

Paysagiste proche de Hesbaye, Andenne 4,5/5

DATE DES TRAVAUX

*

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

SELECT * FROM dm_avis WHERE validation=1 AND suggestion!='' AND id_fra=184 ORDER BY `date` DESC

Du premier coup de téléphone à la fin des travaux, que du positif... Un excellent commercial entouré par une équipe jeune, dynamique, souriante et très compétente. Tous très soucieux de bien faire et à l'écoute de nos besoins et envies. Les délais impartis ont été respectés (même avancés !)Un rendu vraiment à la hauteur de nos attentes ! Je recommande sans hésitation. MERCI à vous.Avis publié le 06/05/2021 par Mr & Mme L. de HANNUTCet avis concerne un projet réalisé le 29/04/2021

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

>Très satisfais des travaux réalisé. Bon contact avec l'équipe et nettoyage nickel en fin de chantier. Avis publié le 03/05/2021 par Mr & Mme T. de ANDENNECet avis concerne un projet réalisé le 20/04/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe compétente et à l'écoute du client, avec des propositions de solutions efficaces et de l'attention du détail. Résultat à la hauteur de nos espérances. Souci de la propreté du travail et du chantier (jusqu'à nettoyer la route). Gagnerai encore en efficacité si la même équipe gérait le chantier de A à Z. Ne reste plus qu'à observer la tenue dans le temps.Avis publié le 13/03/2021 par Mr & Mme P. de HUYCet avis concerne un projet réalisé le 08/03/2021

Produits concernés : BOIBÉ®

Très satisfait dans l'ensemble. Equipe motivée, très correcte et manifestement compétente malgré sa jeunesse. Avis publié le 06/02/2021 par Mr & Mme L. de MARCHINCet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2021

Produits concernés : BOIBÉ®

équipe ponctuelle, travail soigné. TB.Avis publié le 06/02/2021 par Mr & Mme D. de ANDENNECet avis concerne un projet réalisé le 02/02/2021

Produits concernés : BOIBÉ®

Nous sommes très content du travail de cette jeune équipe très motivé malgré le climat difficile. Une équipe très professionnel à l'écoute du client. Avis publié le 06/02/2021 par Mr & Mme R. de ANDENNECet avis concerne un projet réalisé le 02/02/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PRÉPARATION DU TERRAIN

Nous avons découvert une très belle entreprise entourée d'une équipe de travailleurs sympathiques et compétents . Le travail à été effectué dans les délais impartis et comme demandé. Equipe très à l'écoute de nos demandes en cours de chantier. Au final, nous sommes vraiment enchantés du résultat et nous la recommanderons vivement.Avis publié le 04/12/2020 par Mr & Mme L. de NANDRINCet avis concerne un projet réalisé le 30/11/2020

très belle réalisation effectuée par une superbe équipe de A à Z merci à vous tousAvis publié le 05/08/2020 par Mr & Mme G. de VILLERS LE BOUILLETCet avis concerne un projet réalisé le 30/07/2020

travail remarquable par le personnel très à l'écoute du client, polis et très professionnels je suis ravis de la finition Avis publié le 23/07/2020 par Mr & Mme P. de Rotheux-RimièreCet avis concerne un projet réalisé le 23/07/2020

Produits concernés : STARDRAINE®

Bonne finition.Avis publié le 29/04/2020 par Mr & Mme T. de RAMILLIESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Travail soigné réalisé par un personnel compétent et sympathique.Avis publié le 29/04/2020 par Mr & Mme J. de HANNUTCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très beau produit, très beau résultat.... vivement les autres travaux...Avis publié le 23/03/2020 par Mr & Mme F. de COURT-SAINT-ETIENNECet avis concerne un projet réalisé le 20/03/2020

Produits concernés : BOIBÉ®

Une équipe motivée et sympa !Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme U. de EGHEZEECet avis concerne un projet réalisé le 10/02/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous vous remercions, vous et votre équipe pour le travail réalisé. Nous pensons qu'une "réunion" au commencement des travaux en votre présence, celle de vos hommes ainsi que le client, pourrait être encore plus rassurant pour le client afin de refaire le tour de chaque point. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme G. de ANDENNECet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Mr Ortegat a été très à l'écoute des mes besoins (souhait/budget). Le travail a été réalisé rapidement. Et en cas de décalage en raison de la météo changeante, j'ai toujours été informée dans les temps. Le travail a été réalisé de manière très professionnel, chantier impeccable, politesse du personnel, à l'écoute,.. et ce malgré une météo peu clémente.Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme D. de Bas-OhaCet avis concerne un projet réalisé le 14/02/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Une semaine après la fin des travaux, nous sommes très contents du résultat et du contact avec toute l'équipe. Les travaux ont été effectués dans les délais. Mr Ortégat et son équipe sont patients et à l'écoute des désidératas de leurs clients.Nous recommanderons positivement cette entreprise! Avis publié le 11/02/2020 par Mr & Mme H. de VILLERS LE BOUILLETCet avis concerne un projet réalisé le 06/02/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Equipe sympathique , jeunes gens polis, courageux. Travail très bien fait. Petit bémol, la tranchée pour pose des bordures, restée plus d'une semaine ouverte avec la terre sur le gazon, avant finition. De ce fait très difficile après pour remise en état du gazon, la terre s'étant fortement durcie. Finalement cela s'arrangera. Avis publié le 04/07/2019 par Mr & Mme M. de EGHEZEECet avis concerne un projet réalisé le 01/07/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

L'ensemble de l'équipe est sympathique, polie et joviale. Le travail est très bien fait.Avis publié le 05/04/2019 par Mr & Mme D. de HANNUT

Travail réalisé depuis deux ans et nous en sommes très satisfait , allée de jardin parking près du garage ; équipe de travail poli , serviable et propre Avis publié le 15/03/2019 par Mr & Mme R. de HANNUT

Nous sommes très satisfaits des conseils reçus concernant l'aménagement de notre allée et particulièrement pour le contour de notre terrasse. Les travaux ont été réalisés dans les délais annoncés et de façon consciencieuse et très professionnel. Comme rien n'est parfait, nous avons eu quelques petites tâches de goudron sur les contours de notre terrasse mais rien de bien grave. Nous avons pu les nettoyer facilement avec les conseils de Monsieur Ortegat. Nous sommes donc très contents du résultat et des travaux réalisés.Avis publié le 05/02/2019 par Mr & Mme P. de ANTHEIT

Nous sommes enchantés du résultat qui correspond vraiment à ce que nous attendions. Nous avons été très bien conseillés. Personnel sérieux, aimable, le travail a été effectué proprement.Avis publié le 02/02/2019 par Mr & Mme C. de MODAVE

Très bien la rosace!Avis publié le 01/02/2019 par Mr & Mme C. de OTEPPE

Equipe efficace, compétente, discrète et jeunes gens bien élevés. Nous avons été satisfaits et avons communiqué les coordonnées de la société à nos amis Mr et Mme xxxxx qui ont pris rendez-vous.Avis publié le 28/01/2019 par Mr & Mme T. de CINEY

Des travaux qui se sont très bien déroulés, du personnel compétant, un résultat surprenant ! que dire de plus !!Avis publié le 25/01/2019 par Mr & Mme G. de WANZE

A part un petit soucis de finition à cause du terrain (bientôt réglé), M. Ortegat nous a bien conseillé et orienté de le choix du type de matériel pour notre court. Travaux réalisés en même temps que les évacuations des eaux usées (travail réalisé par un autre entrepreneur)Avis publié le 26/10/2018 par Mr & Mme M. de HANNÊCHECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Ouvriers non qualifiésAvis publié le 28/05/2018 par Mr & Mme D. de LATHUYCet avis concerne un projet réalisé le 30/01/2018

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVAGE DALLAGE, BOIBÉ®

Daniel moquetc'est