X FERMER

Numéro Vert : 0 800 20 045

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ORTEGAT

Aménagements d'allées à proximité de
Hesbaye, Andenne

INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

Numéro vert : 0 800 20 045085/ 514 160

DEMANDER UN DEVIS

Rue rond bonnier, 1
4210 Oteppe

 ORTEGAT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
en Hesbaye, Andenne

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ORTEGAT

Paysagiste proche de Hesbaye, Andenne 4,5/5

DATE DES TRAVAUX

*

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

SELECT * FROM dm_avis WHERE validation=1 AND suggestion!='' AND id_fra=184 ORDER BY `date` DESC

Très beau produit, très beau résultat.... vivement les autres travaux...Avis publié le 23/03/2020 par Mr & Mme F. de COURT-SAINT-ETIENNECet avis concerne un projet réalisé le 20/03/2020

Produits concernés : TERRASSE BOIBÉ®

Une équipe motivée et sympa !Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme U. de EGHEZEECet avis concerne un projet réalisé le 10/02/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous vous remercions, vous et votre équipe pour le travail réalisé. Nous pensons qu'une "réunion" au commencement des travaux en votre présence, celle de vos hommes ainsi que le client, pourrait être encore plus rassurant pour le client afin de refaire le tour de chaque point. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme G. de ANDENNECet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Mr Ortegat a été très à l'écoute des mes besoins (souhait/budget). Le travail a été réalisé rapidement. Et en cas de décalage en raison de la météo changeante, j'ai toujours été informée dans les temps. Le travail a été réalisé de manière très professionnel, chantier impeccable, politesse du personnel, à l'écoute,.. et ce malgré une météo peu clémente.Avis publié le 19/02/2020 par Mr & Mme D. de Bas-OhaCet avis concerne un projet réalisé le 14/02/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Une semaine après la fin des travaux, nous sommes très contents du résultat et du contact avec toute l'équipe. Les travaux ont été effectués dans les délais. Mr Ortégat et son équipe sont patients et à l'écoute des désidératas de leurs clients.Nous recommanderons positivement cette entreprise! Avis publié le 11/02/2020 par Mr & Mme H. de VILLERS LE BOUILLETCet avis concerne un projet réalisé le 06/02/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Equipe sympathique , jeunes gens polis, courageux. Travail très bien fait. Petit bémol, la tranchée pour pose des bordures, restée plus d'une semaine ouverte avec la terre sur le gazon, avant finition. De ce fait très difficile après pour remise en état du gazon, la terre s'étant fortement durcie. Finalement cela s'arrangera. Avis publié le 04/07/2019 par Mr & Mme M. de EGHEZEECet avis concerne un projet réalisé le 01/07/2019

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

L'ensemble de l'équipe est sympathique, polie et joviale. Le travail est très bien fait.Avis publié le 05/04/2019 par Mr & Mme D. de HANNUT

Travail réalisé depuis deux ans et nous en sommes très satisfait , allée de jardin parking près du garage ; équipe de travail poli , serviable et propre Avis publié le 15/03/2019 par Mr & Mme R. de HANNUT

Nous sommes très satisfaits des conseils reçus concernant l'aménagement de notre allée et particulièrement pour le contour de notre terrasse. Les travaux ont été réalisés dans les délais annoncés et de façon consciencieuse et très professionnel. Comme rien n'est parfait, nous avons eu quelques petites tâches de goudron sur les contours de notre terrasse mais rien de bien grave. Nous avons pu les nettoyer facilement avec les conseils de Monsieur Ortegat. Nous sommes donc très contents du résultat et des travaux réalisés.Avis publié le 05/02/2019 par Mr & Mme P. de ANTHEIT

Nous sommes enchantés du résultat qui correspond vraiment à ce que nous attendions. Nous avons été très bien conseillés. Personnel sérieux, aimable, le travail a été effectué proprement.Avis publié le 02/02/2019 par Mr & Mme C. de MODAVE

Très bien la rosace!Avis publié le 01/02/2019 par Mr & Mme C. de OTEPPE

Equipe efficace, compétente, discrète et jeunes gens bien élevés. Nous avons été satisfaits et avons communiqué les coordonnées de la société à nos amis Mr et Mme xxxxx qui ont pris rendez-vous.Avis publié le 28/01/2019 par Mr & Mme T. de CINEY

Des travaux qui se sont très bien déroulés, du personnel compétant, un résultat surprenant ! que dire de plus !!Avis publié le 25/01/2019 par Mr & Mme G. de WANZE

A part un petit soucis de finition à cause du terrain (bientôt réglé), M. Ortegat nous a bien conseillé et orienté de le choix du type de matériel pour notre court. Travaux réalisés en même temps que les évacuations des eaux usées (travail réalisé par un autre entrepreneur)Avis publié le 26/10/2018 par Mr & Mme M. de HANNÊCHECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Ouvriers non qualifiésAvis publié le 28/05/2018 par Mr & Mme D. de LATHUYCet avis concerne un projet réalisé le 30/01/2018

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, DALLAGE ET PAVAGE, TERRASSE BOIBÉ®

Daniel moquetc'est